ランチのメインにバロティーヌを作りました。
しっとりと仕上げるのに苦労しました。
温度や時間などデータをとりながら試行錯誤です。
半分趣味です。
ゆっくりと少し湯気が立つ温度で○○分ほど火にかけます。
塩の分量は具材の水分量などで変わるのでこちらも大変です。
ここから先は経験と勘ですかね。
作っているうちにだんだん上手になります(笑)
もう出来あがりましたので心配しないで食べに来てくださいね(笑)
さて次は何を作ろうか?
ランチのメインにバロティーヌを作りました。
しっとりと仕上げるのに苦労しました。
温度や時間などデータをとりながら試行錯誤です。
半分趣味です。
ゆっくりと少し湯気が立つ温度で○○分ほど火にかけます。
塩の分量は具材の水分量などで変わるのでこちらも大変です。
ここから先は経験と勘ですかね。
作っているうちにだんだん上手になります(笑)
もう出来あがりましたので心配しないで食べに来てくださいね(笑)
さて次は何を作ろうか?