ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

来年のイベント決まりました!

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ノッポ店長です。

来年のイベント決まりました。

まずはブイヤベース!

オマール海老の出汁が重要です。

マルセイユのブイヤベース憲章では

確か海老は入っていなかった気がしますが

ビストロでは入れます。

伊藤シェフがお師匠さんから教わった味です。

南フランスの香りがします。風が吹きます。

 そして2月はウサギです。ウナギではありません。

伊藤シェフのウサギ好きは社内でも有名です。

満を持しての登場、お楽しみに!!

 ウサギ・・・マニアックなだけに果たして注文される方がいるのか

すでに心配しております。さて大丈夫でしょうか?

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