1月7日(水)までお休みいただいております。
1月5日(月)に社内料理コンクールを開催しました。
今回のテーマは魚のムニエル
ジャガイモのシャトーむき
チャンピニオントルネでした。
独特の緊張感の中、皆さまお疲れさまでした。
新入社員の眞塩君も頑張っていました。
お疲れさまでした。
いい経験になっていればいいな、と思っています。
またやります!!
1月7日(水)までお休みいただいております。
1月5日(月)に社内料理コンクールを開催しました。
今回のテーマは魚のムニエル
ジャガイモのシャトーむき
チャンピニオントルネでした。
独特の緊張感の中、皆さまお疲れさまでした。
新入社員の眞塩君も頑張っていました。
お疲れさまでした。
いい経験になっていればいいな、と思っています。
またやります!!