皆さんこんにちは🌞
暖かくなったと思ったらまたコートが必要なくらい冷え込んだり不安定な気候が続いていますが、体調を崩されてませんか⁇💦
しかし春本番はもうすぐそこのはず🌱✨
花粉症のスタッフ😷や、日に日につぼみを膨らませている桜の木🌸を見て春の訪れを感じています…(笑)
本日はそんな春の、ビストロ自慢のお料理を少しご紹介‼︎
この季節おなじみ、ホワイトアスパラガスの一皿です✨
実は上の写真の中には、まだ春のお魚やお野菜がたくさん隠れているんですよ🔍
こちらは春の新メニューのほんの一部ですが、他にも春爛漫お料理やドリンクをご用意しております☺️🍀
そして3月後半の営業日のお知らせです。
21日(水)、春分の日は昼夜共に営業いたします🇫🇷
【ランチ 11:30〜14:30(L.O.)】
【ディナー 17:30〜21:30(L.O.)】
となっております!
この翌日の22日(木)はお休みをいただきます。
また翌週の27日(火)、28日(水)は連休をいただきます、よろしくお願いします🙇♀️
4月から始まる新年度の活力を得に、ぜひこの3月、ビストロへおいで下さい〜💪🔥