フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

武蔵新田にビストロを!!

25日(日)マルシェオープンします!

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷

 


📢毎週 日曜日 恒例のマルシェ📢

11月25日(日)11時15分頃から店頭にて開催いたします!

 

✨本日のおすすめ✨

 


○自家製ベーコンのキッシュ

○タラのブランダードコロッケ

○ロールキャベツ トマトフォンデュ

○豚肉のカイエット

鶏もも肉とポテトとキノコのロースト

○仔羊のトマト煮込み

○ローストビーフ

タブリエドサプール(トリッパのカツレツ)

○いちごのチーズタルト

洋梨と木いちごのクラフティ

 


です!

 


本日も亀パン工房の低温長時間発酵の自家製パン、焼き菓子もご用意しております!

 


シャロレー牛のコース本日最終日です。

 


店内は通常営業しております

 


ビストロ武蔵新田

0364598447

 


*洋風おせち料理のご予約受付中!

2段重18000円 1段重10000円

お電話、LINEでご予約承ります。

 

f:id:bistromusashinitta:20181125081104j:imagef:id:bistromusashinitta:20181125081107j:image