ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

16日(日)年内マルシェ最終日です!

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷

 


📢毎週 日曜日 恒例のマルシェ📢

12月16日(日)11時15分頃から店頭にて開催いたします!

年内のマルシェは本日が最後となります。

 

✨本日のおすすめ✨

 


○海老とお野菜のキッシュ

○マグレ鴨の燻製

○自家製ソーセージ

○鴨もも肉のコンフィ

○豚肉のメンチカツ

○鹿肉のパルマンティエ

○ローストビーフ

○牛すじカレー

○キウイのチーズタルト

○イチゴカスタードタルト

○タルト・タタン

 


です!

 


本日も亀パン工房の低温長時間発酵の自家製パン、焼き菓子もご用意しております!

 


店内は通常営業しております。

 

 

 

クリスマスのご予約受け付けております。

*12月22日(土)~25日(火)のディナーはクリスマスメニューのご案内のみとさせていただきます。

 


○クリスマスディナーコース5400円

 


○クリスマスランチコース3500円

(ランチは通常ランチメニューもございます)

 

 

 

ビストロ武蔵新田

0364598447

 

 

f:id:bistromusashinitta:20181216082500j:imagef:id:bistromusashinitta:20181216082526j:image
f:id:bistromusashinitta:20181216082529j:image