フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

武蔵新田にビストロを!!

時間で変わる目玉料理発表です!

f:id:bistromusashinitta:20190515121738j:image

 

15日(水)、16日(木)

 


時間で変わる目玉料理のタイムスケジュールです!

 


1730〜1900  短角牛のローストビーフ

 


1900〜2000 鴨胸肉の燻製とリエット

 


2000〜2100 カンガルー肉とワニテール肉の一皿

 


2100〜2200  短角牛のローストビーフ

 


です!(数に限りがありますので、途中で変わる場合があるかもしれません)

 


お待たせいたしました!

 


他にも料理が選べますのでたくさん悩んでください!

 


締めのデザートもいいですね!

 


1730〜OPENです!

 


#ビストロ武蔵新田

#武蔵新田

#武蔵新田ちょい呑みフェスティバル

#時間で変わる目玉料理

f:id:bistromusashinitta:20190515121731j:image

f:id:bistromusashinitta:20190515121735j:image