ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

年始営業開始しております!

 明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

 いろいろとやりたいことはたくさんありますが

出来ることから少しずつチャレンジしていきたいと思っています。

今年のイベントです。

f:id:bistromusashinitta:20141111152209j:plain

 

 1月はブイヤベースです。寒い季節にぴったりです。

今年は寒くなりそうですね。

 

 そして2月はウサギ・・・こちらはどうでしょうか?

あまり皆さま、馴染みがないかと思います。ちょっと不安です。

美味しいですよ。

 今年もチャレンジの1年です。宜しくお願いします。