ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

20日(日)マルシェ開催します!

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷

 


📢毎週 日曜日 恒例のマルシェ📢

1月20日(日)11時15分頃から店頭にて開催いたします!

 


✨本日のおすすめ✨

 


○海老とお野菜のキッシュ

○豚肉とトリュフのクロケット

○ヒラメと海老のムースのパイ包み

○岩中(いわちゅう)豚ロースの豚丼

○ホタテと自家製ベーコンのグラタン

○タラのブランダードコロッケ

○赤スグリのチーズタルト

○イチゴのクラフティ

○ラムレーズンのパウンドケーキ

 


です!

 


本日も亀パン工房の低温長時間発酵の自家製パン、焼き菓子もご用意しております!

 


店内は通常営業しております。

ロッシーニのコースご用意しております。

 


21日(月)~24日(木)まで冬休みをいただきます。

 


ビストロ武蔵新田

0364598447

 

 

f:id:bistromusashinitta:20190120080534j:image