ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

3月24日(日)マルシェ開催します

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷

 


📢毎週 日曜日 恒例のマルシェ📢

3月24日(日)11時15分頃から店頭、店内にて開催いたします!

 


✨本日のおすすめ✨

 


○燻製サワラのキッシュ

○国産鶏のレバーペースト

イカスミパエリア

○海老のムースのトマトファルス

○ポークばら肉のコンフィ

○新玉ねぎのまるごとロースト

○自家製ソーセージ

○ローストビーフ

○抹茶と桜のパウンドケーキ

○ブルーベリーチーズタルト

○抹茶のシフォンカスタード

です!

他にも30品ほどご用意いたします

 

f:id:bistromusashinitta:20190324081115j:image

 

本日、亀パン工房の低温長時間発酵パンのご用意ございます。

新商品 ミルクフランス🥖  好評です

 


🍞亀パン工房のFacebookのページができました🔽🥖ぜひご覧ください!(いいね👍おねがいいたします!)

https://www.facebook.com/%E4%BA%80%E3%83%91%E3%83%B3%E5%B7%A5%E6%88%BF-1932945750076204/

 

ビストロ武蔵新田

0364598447