ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

24日(日)マルシェのご案内です

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷
📢毎週 日曜日 恒例のマルシェ📢

5月24日(日)11時15分頃から店頭にて開催いたします

(お並びの際は前後のお客様とある程度距離をとってお並びいただくようお願いいたします。)

✨本日のおすすめ✨
○ブラックアンガス牛メガネのシャリアピンステーキ(メガネ→ランプ肉の一部で希少部位です)
○ポークフィレ肉のロースト チェリーのソース
○牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
○ホワイトアスパラガスのムース
○新玉ねぎの丸ごとロースト
○ビストロメリメロサラダ
○国産合鴨の砂肝のコンフィ
○海老とお野菜のキッシュ
○ブラッドオレンジヨーグルトムース
○マンゴーチーズケーキ
○メロンとマンゴーのカップデザート
です
他にも商品多数ご用意いたします

*マイバック持参のご協力いただけるとありがたく思います。

*もうしばらく店内営業は自粛させて頂きます。
ビストロ武蔵新田

#ビストロ武蔵新田
#マルシェドビストロ
#武蔵新田
#武蔵新田テイクアウト

 

f:id:bistromusashinitta:20200524062543j:imagef:id:bistromusashinitta:20200524062609j:image
f:id:bistromusashinitta:20200524062558j:image
f:id:bistromusashinitta:20200524062602j:image
f:id:bistromusashinitta:20200524062606j:image