ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

1月17日(日)マルシェ 

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷

 


1月17日(日)11時30分頃から店内にて開催いたします

今年もよろしくお願いいたします

 


✨本日のおすすめ✨

○生ハムと野菜のキッシュ

○田舎風パテ

○パエリア ターメリック風味

○鴨胸肉の燻製ハム

○牛タンデミグラス煮丼

○和牛すね肉の赤ワイン煮込み

○鶏モモ肉と豚ミンチ肉のバロティー

○ブリのオレンジ煮

○ナッツとドライフルーツのカカオカスタードタルト

○花豆と抹茶のパウンドケーキ

 


です

他にも商品ご用意いたします

(内容は変更になる場合があります。)

 


**お取り置きご希望の方は当日1100〜のご連絡で受け付けております

(1130〜1900頃までのお引き渡しとさせていただきます、ご希望の時間をお伝えください)

(数の少ない商品もございます ご確認下さい)**

 


*ランチ営業

1200〜1430(1330L.O.)

 


*ディナー営業

1700〜2000(1830L.O.)

(しばらくの間、緊急事態宣言、時短要請により、ディナーは2000クローズとさせていただきます)

 


#ビストロ武蔵新田

#マルシェドビストロ

#武蔵新田

#武蔵新田テイクアウト

#ランチディナー営業

f:id:bistromusashinitta:20210117073356j:image