ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

4月25日(日)

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷

4月25日(日)11時30分頃から店内にて開催いたします


✨本日のおすすめ✨
○サーモンと野菜のキッシュ
真鯛ポワレ
○牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
○美桜鶏のロースト
○ポーク肩ロース肉きのこのデュクセル
○鴨胸肉の燻製
○りんごのクラフティ
清見オレンジのカスタードタルト
です
他にも商品多数ご用意いたします
(内容は変更になる場合があります。)


**お取り置きご希望の方は当日1100〜のご連絡で受け付けております


*ランチ営業
1200〜1430(1330L.O.)


*ディナー営業
1730〜2000(1830L.O.)
(緊急事態宣言により、ディナーは2000クローズ
また、終日酒類の提供はいたしませんのでご了承ください


アルバイト募集しております↓
https://bistromusashinitta.hatenablog.com/entry/2021/03/13/062606

 

 


#ビストロ武蔵新田
#マルシェドビストロ
#武蔵新田
#武蔵新田テイクアウト
#ランチディナー営業
#アルバイト募集

f:id:bistromusashinitta:20210425072036j:image
f:id:bistromusashinitta:20210425072044j:image
f:id:bistromusashinitta:20210425072040j:image