ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

5月3日(月)

5月3日(月)

 


*ランチ1200〜1430(1330L.O.)

*ディナー1730〜2000(1830L.O.)

*店内にてお惣菜販売 1130〜2000)

 


時短営業要請により、20時に閉店致します。

また、終日酒類の提供はいたしておりません。

ご協力お願いいたします。

 


写真は今日のお惣菜販売のラインナップです。

 


ご希望ありましたらお取り置きいたします。

お電話ください。(数が少ないものもありますので、ご確認ください。)

 


***

5月2日(日)〜5日(水)限定(前日までの予約制)

・オードブル盛り合わせ 1人前1200円

・オマール海老のローストとリゾット 2600円

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2400円

LINEまたはお電話にて受け付けております。

***

 


ビストロ武蔵新田のLINEポイント

LINEポイントカードはこちらから取得できます↓

https://line.me/R/ch/1432061434/dyz9998d?us=Outside&um=Copy&uca=Free

 


トーク画面のポイントカードをタップするとご利用できます。

(登録すると初回1ポイントサービスしています!)

 


アルバイト募集しています↓

https://bistromusashinitta.hatenablog.com/entry/2021/03/13/062606

 


#ビストロ武蔵新田

#マルシェドビストロ

#武蔵新田

#武蔵新田テイクアウト

#ランチ営業

#ディナー営業

#アルバイト募集f:id:bistromusashinitta:20210503113759j:image
f:id:bistromusashinitta:20210503113814j:image
f:id:bistromusashinitta:20210503113727j:image
f:id:bistromusashinitta:20210503113731j:image
f:id:bistromusashinitta:20210503113807j:image
f:id:bistromusashinitta:20210503113817j:image
f:id:bistromusashinitta:20210503113811j:image
f:id:bistromusashinitta:20210503113804j:image
f:id:bistromusashinitta:20210503113735j:image