ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

12月11日(土)

12月11日(土)

ランチ 1200~1400(L.O.) 1500CLOSE

ディナー1730~2000(L.O.)2200CLOSE 

                      (金、土は2030(L.O.))

お惣菜販売1130~2100頃

 


(火)、(水)定休日

 

 

 

しばらくはランチ、ディナーともにコースのみのご案内とさせていただきます

ランチ ・2100円(税込)  

ディナー ・2800円(別途 要ワンドリンク)   ・3800円(税込)

 


よろしくおねがいします。

 


12月の通常営業、お惣菜販売は20日(月)までです。

 


23日(木)〜26日(日)まで

・クリスマステイクアウト(20日までに要予約)

・クリスマスディナーコース6500円

 


のみのご案内とさせていただきます。

ご予約受け付けております。

 


https://bistromusashinitta.hatenablog.com/entry/2021/12/08/151625

 


写真は今日のお惣菜販売のラインナップです。

ご希望ありましたらお取り置きいたします。

お電話ください。(数が少ないものもありますので、ご確認ください。)

 

 

 

ビストロ武蔵新田のLINEポイント

LINEポイントカードはこちらから取得できます↓

https://line.me/R/ch/1432061434/dyz9998d?us=Outside&um=Copy&uca=Free

 


洋風おせち料理ご予約受け付けております。

 


クリスマスのテイクアウトメニューのご案内も開始いたします。

 

 

 

#ビストロ武蔵新田

#マルシェドビストロ

#武蔵新田

#武蔵新田テイクアウト

#ランチ営業

#アルバイト募集

#洋風おせち料理

#クリスマステイクアウト

f:id:bistromusashinitta:20211211114302j:image
f:id:bistromusashinitta:20211211114327j:image
f:id:bistromusashinitta:20211211114329j:image
f:id:bistromusashinitta:20211211114322j:image
f:id:bistromusashinitta:20211211114324j:image
f:id:bistromusashinitta:20211211114319j:image
f:id:bistromusashinitta:20211211114259j:image