ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

12月12日(日)

おはようございます

 


11時30分頃から店内でお惣菜販売しております。

 


✨本日のおすすめ✨

○ズワイカニと野菜のキッシュ

○牛フィレ肉のローストビーフ

○鶏モモ肉とパテのバロティー

○人参のムース

○エゾ鹿肉のロースト

○鴨のコンフィ

○牛ホホ肉のグラタン

○ブドウのクラフティ

洋梨のロールケーキ

 

 

 

他にも商品多数ご用意いたします

(内容は変更になる場合があります。)

 

f:id:bistromusashinitta:20211212111754j:image
f:id:bistromusashinitta:20211212111751j:image
f:id:bistromusashinitta:20211212111748j:image
f:id:bistromusashinitta:20211212111745j:image
**お取り置きご希望の方は当日1100〜のご連絡で受け付けております

 


*お惣菜販売

1130〜2100頃

*ランチ 1200~1400(L.O.) 1500CLOSE

*ディナー1730~2000(L.O.)2200 CLOSE (金・土は2030L.O.)

 


お惣菜販売1130~2100頃

 


****

洋風おせち料理のご案内

二段重21000円(税込)ご予約受付ております。 数量限定ですので、お早めにご予約いただければと思います。

****

 


クリスマステイクアウト、ディナーのご予約受け付けております。

 


https://bistromusashinitta.hatenablog.com/entry/2021/12/08/151625

 


#ビストロ武蔵新田

#マルシェドビストロ

#武蔵新田

#武蔵新田テイクアウト

#アルバイト募集

#洋風おせち料理

#クリスマス

f:id:bistromusashinitta:20211212073650j:image
f:id:bistromusashinitta:20211212073655j:image
f:id:bistromusashinitta:20211212073653j:image
f:id:bistromusashinitta:20211212073648j:image