フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

武蔵新田にビストロを!!

祝✨二周年

皆さん毎度ありがとうございます✨お陰さまでビストロ武蔵新田は二周年を迎えることになりました。

たくさん、お問い合わせいただきました。二周年記念コースはじまりますよ!!

今回の目玉は熟成肉!!
f:id:bistromusashinitta:20160611172907j:plain

アミューズのグジェール。
f:id:bistromusashinitta:20160611172931j:plain

三種のムースと熟成した、三つの素材をつかった前菜。
f:id:bistromusashinitta:20160611173029j:plain

そして、宮崎和牛の熟成肉のロースト、ポルト酒のソース、熟成にんにく添え。
f:id:bistromusashinitta:20160611173201j:plain

と、熟成尽くし!熟成三昧となっております!!

6月19日までです!!

お待ちしております!

今後とも、ビストロ武蔵新田をどうぞよろしくお願いいたします。