ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

オマール海老のパイ包み

オマール海老のパイ包みは今月のおすすめ料理です。

 


ランチでもご注文可能です!

 


ムール貝の白ワイン蒸し、

鮎のコンフィ、

アナゴと赤ワインリゾットのテリーヌ、

など、

夏向けディナーのアラカルトメニューもご用意しております!

 


14日(水)、19日(月)〜22日(木)

お休みいたします。

 


ビストロ武蔵新田

 


#ビストロ武蔵新田

#夏メニュー

#オマール海老

#鮎

#アナゴ

f:id:bistromusashinitta:20190813172408j:image
f:id:bistromusashinitta:20190813172358j:image
f:id:bistromusashinitta:20190813172404j:image
f:id:bistromusashinitta:20190813172355j:imagef:id:bistromusashinitta:20190813172344j:imagef:id:bistromusashinitta:20190813172339j:imagef:id:bistromusashinitta:20190813172335j:image