フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

武蔵新田にビストロを!!

1月6日(日)マルシェ開催します!

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷

明けましておめでとうございます🌅今年もどうぞよろしくおねがいいたします。

 


📢毎週 日曜日 恒例のマルシェ📢

1月6日(日)11時15分頃から店頭にて開催いたします!

 


✨本日のおすすめ✨

 


○海老とお野菜のキッシュ

○マグレ鴨の燻製

○鶏と海老のブーダンブラン

○トマト煮込みハンバーグ

○牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

○イノシシ肉のパルマンティエ

○タラのブランダードコロッケ

○砂肝の黒胡椒風味

○りんごと木苺とパンのチーズタルト

○ブルーベリーカスタードタルト

 


です!

 


本日も亀パン工房の低温長時間発酵の自家製パン、焼き菓子もご用意しております!

 


店内は通常営業しております。

 

 

 

ビストロ武蔵新田

0364598447

 

 

f:id:bistromusashinitta:20190106082020j:image