キャロットラペ
こちらいつも前菜に添えてあります。
キャロットラペと言いまして日本語にすると
ニンジンのドレッシング和えと言っています。
削り方にポイントがありまして
このけずり金で削ると何故か美味しいです。
シナシナします。何故か?は伊藤シェフに聞いてみてくださいね。
タチウオ入荷しました。
目がかわいい!?とひそかにノッポ店長は思っています・・・
こちらいつも前菜に添えてあります。
キャロットラペと言いまして日本語にすると
ニンジンのドレッシング和えと言っています。
削り方にポイントがありまして
このけずり金で削ると何故か美味しいです。
シナシナします。何故か?は伊藤シェフに聞いてみてくださいね。
タチウオ入荷しました。
目がかわいい!?とひそかにノッポ店長は思っています・・・