ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

デザート生産月間

どうもこんにちは、野口です。ここのところ、ビストロにはお菓子が溢れかえっていて、まるで、お菓子やさんのよう…。

りんご、イチゴ、ココナッツを使ったものやらなんやら。

シェフがたくさん与えてくれるおかげでお腹ポヨポヨであります!!肥えて肥えて(ノ´∀`*)

そんな中、みんな大好きなあのこが登場しました。

f:id:bistromusashinitta:20160225194130j:plain

光輝く美しき…。シュー様✨

まだ、生地しかできてませんよ?

これがどんなデザートになるかですって??

ふふっ♪内緒です♥お店に来てからのお楽しみ!

(シェフ、早くきめましょ!!私も完成が楽しみです!!ささっ!)

明日から始めます!