22日(金)、マルシェのご案内です
本日22日(金)、マルシェ販売いたします。
国産合鴨の砂肝のコンフィ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
鶏肉とジャガイモのテリーヌ
ポーク肩ロース肉の白ワイン煮込み
ローストビーフ
甘夏のパウンドケーキ
マンゴーチーズケーキ
ブルーベリーのクラフティ
他、写真以外にも種類追加してご用意いたします。
よろしくお願いいたします
#ビストロ武蔵新田
#武蔵新田
#マルシェドビストロ
#武蔵新田テイクアウト
本日22日(金)、マルシェ販売いたします。
国産合鴨の砂肝のコンフィ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
鶏肉とジャガイモのテリーヌ
ポーク肩ロース肉の白ワイン煮込み
ローストビーフ
甘夏のパウンドケーキ
マンゴーチーズケーキ
ブルーベリーのクラフティ
他、写真以外にも種類追加してご用意いたします。
よろしくお願いいたします
#ビストロ武蔵新田
#武蔵新田
#マルシェドビストロ
#武蔵新田テイクアウト