ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

22日(金)、マルシェのご案内です

本日22日(金)、マルシェ販売いたします。

国産合鴨の砂肝のコンフィ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
鶏肉とジャガイモのテリーヌ
ポーク肩ロース肉の白ワイン煮込み
ローストビーフ
甘夏のパウンドケーキ
マンゴーチーズケーキ
ブルーベリーのクラフティ

他、写真以外にも種類追加してご用意いたします。

よろしくお願いいたします

#ビストロ武蔵新田
#武蔵新田
#マルシェドビストロ
#武蔵新田テイクアウトf:id:bistromusashinitta:20200522092343j:image
f:id:bistromusashinitta:20200522092333j:image
f:id:bistromusashinitta:20200522092340j:image
f:id:bistromusashinitta:20200522092336j:image