ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

6月4日木曜日 マルシェのご案内

おはようございます、
6月4日木曜日、11時15分頃よりお惣菜販売いたします。

ポーク肩ロース肉の赤ワイン煮込み

イベリコ豚と焼き野菜弁当
古白鶏自家製ハム
鮎のコンフィ
牛肉のデミグラス煮
ローストポーク
ガトーショコラ
マンゴーチーズケーキ
など
ご用意いたします
よろしくお願い致します
#ビストロ武蔵新田
#マルシェドビストロ
#武蔵新田
#武蔵新田テイクアウト

f:id:bistromusashinitta:20200604094251j:imagef:id:bistromusashinitta:20200604094304j:image