ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

10月5日(月)お惣菜販売、ディナー営業、おせち

10月5日(月)
*1130〜2100頃まで
店内にてお惣菜販売

*1730〜2230(2100L.O.)
ディナー営業
いたします。

ディナーコース、アラカルトご用意しております。

(ランチ営業はまもなく再開予定です。もう少々お待ちくださいませ)

写真は今日のお惣菜販売のラインナップです。

鴨のオーブン焼き
イナダと海老のブイヤベース仕立て
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
など
おすすめです。

ご希望ありましたらお取り置きいたします。
お電話ください。(数が少ないものもありますので、ご確認ください。)

本日のディナーのご予約もお待ちしております。
お席ご用意可能です。

おせち料理のご予約も受け付けております。

#ビストロ武蔵新田
#マルシェドビストロ
#武蔵新田
#武蔵新田テイクアウト
#ディナー営業
#洋風おせち料理

f:id:bistromusashinitta:20201005111640j:image
f:id:bistromusashinitta:20201005111646j:image
f:id:bistromusashinitta:20201005111636j:image
f:id:bistromusashinitta:20201005111643j:image