ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

20日(日)年内最後のマルシェ、ランチ

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷

 


12月20日(日)11時30分頃から店内にて開催いたします(年内最後のマルシェです)

 


✨本日のおすすめ✨

○自家製ベーコンと野菜のキッシュ

○鴨のミートソースグラタン

○パエリア ターメリック風味

○鴨のコンフィ

○牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

○コハク鶏むね肉 チーズパン粉焼き

○ローストビーフ

○イチゴのチーズケーキ

○塩レモンのパウンドケーキ

 


です

他にも商品ご用意いたします

(内容は変更になる場合があります。)

 


**お取り置きご希望の方は当日1100〜のご連絡で受け付けております

(1130〜2000頃までのお引き渡しとさせていただきます、ご希望の時間をお伝えください)

(数の少ない商品もございます ご確認下さい)**

 


*ランチ営業

1200〜1430(1330L.O.)(本日年内最終日です)

 


*ディナー営業

1730〜2200(2100 L.O.)

(〜12月17日まで、東京都の時短要請により、ディナーは2200クローズとさせていただきます)

 


クリスマスディナー、クリスマステイクアウトのご予約受け付けております

 


21日はお休みいたします。

 


#ビストロ武蔵新田

#マルシェドビストロ

#武蔵新田

#武蔵新田テイクアウト

#ランチディナー営業

#クリスマステイクアウト

#クリスマスディナー

 

f:id:bistromusashinitta:20201220075718j:image