ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

3月7日(日)

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷

 


3月7日(日)11時30分頃から店内にて開催いたします

 


✨本日のおすすめ✨

○ホワイトアスパラガス タルタルソース

○新玉ねぎの丸ごとロースト

○平目のポワレ ラタトゥイユ

○自家製ベーコンとじゃがいものガーリックソテー

○コハク鶏胸肉のロースト バジルソース

○牛肉のパルマンティエ

○牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

○ずんだチーズケーキ

日向夏のパウンドケーキ

です

他にも商品多数ご用意いたします

(内容は変更になる場合があります。)

 


**お取り置きご希望の方は当日1100〜のご連絡で受け付けております

(1130〜1900頃までのお引き渡しとさせていただきます、ご希望の時間をお伝えください)

(数の少ない商品もございます ご確認下さい)**

 


*ランチ営業

1200〜1430(1330L.O.)

 


*ディナー営業

1700〜2000(1830L.O.)

(しばらくの間、緊急事態宣言、時短要請により、ディナーは2000クローズとさせていただきます)

 


#ビストロ武蔵新田

#マルシェドビストロ

#武蔵新田

#武蔵新田テイクアウト

#ランチディナー営業

f:id:bistromusashinitta:20210307072545j:image