ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

4月22日(木)

4月22日(木)

 


*ランチ1200〜1430(1330L.O.)

*ディナー1730〜2000(1830L.O.)

*店内にてお惣菜販売 1130〜2000)

 


まん延防止措置の時短営業要請により、20時に閉店致します。ご協力お願いいたします。

 


写真は今日のお惣菜販売のラインナップです。

 


ご希望ありましたらお取り置きいたします。

お電話ください。(数が少ないものもありますので、ご確認ください。)

 


ビストロ武蔵新田のLINEポイント

LINEポイントカードはこちらから取得できます↓

https://line.me/R/ch/1432061434/dyz9998d?us=Outside&um=Copy&uca=Free

 


トーク画面のポイントカードをタップするとご利用できます。

(登録すると初回1ポイントサービスしています!)

 


席のネット予約はこちら↓(食べログ)

https://s.tabelog.com/tokyo/A1317/A131716/13169090/

 


アルバイト募集しています↓

https://bistromusashinitta.hatenablog.com/entry/2021/03/13/062606

 


#ビストロ武蔵新田

#マルシェドビストロ

#武蔵新田

#武蔵新田テイクアウト

#ランチ営業

#ディナー営業

#アルバイト募集

f:id:bistromusashinitta:20210422112606j:image
f:id:bistromusashinitta:20210422112545j:image
f:id:bistromusashinitta:20210422112549j:image
f:id:bistromusashinitta:20210422112611j:image
f:id:bistromusashinitta:20210422112603j:image