ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

2月23日(木)

【塩キャラメルアイス】

砂糖をガンガン焦がして、ゆっくりのばす。

まもなく完成。五島列島の手塩を効いたアイスクリーム

 

2月23日(木) 

ランチ   11:45~15:00(14:00L.O.)

  ディナー   17:30~22:00(20:30L.O.)

(マルシェ)お惣菜販売 11:30~21:00


ビストロ武蔵新田LINE公式アカウント

https://line.me/R/ch/1432061434/dyz9998d?us=Outside&um=Copy&uca=Free

 


#ビストロ武蔵新田#マルシェドビストロ#武蔵新田#武蔵新田テイクアウト#東急多摩川線#武蔵新田グルメ#武蔵新田ランチ#武蔵新田ディナー#大田区グルメ#大田区ランチ#矢口渡#下丸子#蒲田#武蔵新田商店街f:id:bistromusashinitta:20230223111424p:image
f:id:bistromusashinitta:20230223111413p:image
f:id:bistromusashinitta:20230223111434j:image
f:id:bistromusashinitta:20230223111437j:image
f:id:bistromusashinitta:20230223111440j:image
f:id:bistromusashinitta:20230223111443j:image
f:id:bistromusashinitta:20230223111335j:image