ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

昨日よりブイヤベースのコース始まりました。

ノッポ店長です。

 宣伝です。昨日よりブイヤベースのコーススタートしました。

これはシェフの伊藤が修行時代に毎日、お魚や海老のダシをとって

毎日毎日作っていた。本人にとって懐かしの味です。

 おそらく昔を思い出しながら作っているに違いないと思っています。

そこから成長した伊藤シェフ、今回はコース仕立てでどのような構成なのか・・・

公開します。

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 こんな感じです。

ビスク、ニース風サラダといったラインナップです。

25日までやっています。

(シェフの顔が暗くて怖い?・・・)

ブイヤベースに合わせて、

南フランスの白ワインもグラスでご用意しています。