ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

12日マルシェオープン🎶

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷

 


✨毎週 日曜日 恒例のマルシェ✨

8月12日(日)11時15分頃から店頭、店内にて開催いたします!

 


今日のおすすめは

 


○サーモンのグリエ プロヴァンス

○ロールキャベツ

○天然イカ墨のパエリア

○牛肉とジャガイモのパイ包み

○オマール海老のリゾット

○巨峰のクラフティ

○いちじくのチーズタルト

○塩レモンクリームチーズパウンドケーキ

○桃のカスタードタルト

です!

 


他にも30品ほど、定番メニューもご用意しております!

 


本日【亀パン工房】の低温長時間発酵パン 販売しております!

“噛めば噛むだけ味がするパン”

こちらもよろしくお願いいたします

 


店内は通常営業しております

オマール海老と桃の特別ディナーコース

19日までご用意しております。

 


ビストロ武蔵新田

0364598447

f:id:bistromusashinitta:20180812034543j:image