ビストロ武蔵新田 日々の奮闘ブログ

フランス好き!集まれ! 「ビストロ武蔵新田」シェフのつぶやき

26日(日)マルシェオープン♫

🇫🇷マルシェドビストロOPEN🇫🇷

 


📢毎週 日曜日 恒例のマルシェ📢

8月26日(日)11時15分頃から店頭、店内にて開催いたします!

 


✨本日のおすすめ✨

 


○トウモロコシのムース

ゆ○ローストビーフ

○トマトに詰めたミートグラタン

ローストポーク

○自家製ソーセージ

○牛肉とジャガイモのパイ包み

○オマール海老のリゾット

○羊と豚肉のロールキャベツ

○イチジクのチーズタルト

○パインのカスタードタルト

○巨峰のクラフティ

和梨のゼリー

です!

 


他にも30品ほど、定番メニューもご用意しております!

 


🥖本日【亀パン工房】の低温長時間発酵パン 販売しております!

“噛めば噛むだけ味がするパン”

こちらもよろしくお願いいたします

 


店内は通常営業しております

 


ビストロ武蔵新田

0364598447

 

f:id:bistromusashinitta:20180826074527j:image