6月6日(土) お惣菜販売のご案内です
11時15分頃より販売いたします
本日のおすすめは
宮崎和牛の粗挽きミートソースグラタン
牛タンの柔らか煮
ポーク肩ロース肉のトマト煮の冷製
ローストビーフ
コハク鶏の自家製ハム
丸ナスのミートソースグラタン
チェリーのチーズケーキ
です。
他にも多数ご用意いたします。
よろしくお願いいたします
#ビストロ武蔵新田
#マルシェドビストロ
#武蔵新田
#武蔵新田テイクアウト
6月6日(土) お惣菜販売のご案内です
11時15分頃より販売いたします
本日のおすすめは
宮崎和牛の粗挽きミートソースグラタン
牛タンの柔らか煮
ポーク肩ロース肉のトマト煮の冷製
ローストビーフ
コハク鶏の自家製ハム
丸ナスのミートソースグラタン
チェリーのチーズケーキ
です。
他にも多数ご用意いたします。
よろしくお願いいたします
#ビストロ武蔵新田
#マルシェドビストロ
#武蔵新田
#武蔵新田テイクアウト